Продавец ООО "АГРОДАХ" развивает свой бизнес на Deal.by 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by 19 отзывов
Пастеризатор молока стационарный  от 100 л до 1 000 л
влево
  • Пастеризатор молока стационарный  от 100 л до 1 000 л, фото 2
  • Пастеризатор молока стационарный  от 100 л до 1 000 л, фото 3
  • Пастеризатор молока стационарный  от 100 л до 1 000 л, фото 4
  • Пастеризатор молока стационарный  от 100 л до 1 000 л, фото 5
вправо

Пастеризатор молока стационарный от 100 л до 1 000 л

  • В наличии

от 4 600 руб.

+375 (29) 135-48-75
  • +375 (17) 319-48-75

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Пастеризатор молока стационарный от 100 л до 1 000 лПастеризатор молока стационарный  от 100 л до 1 000 л
от 4 600 руб.
В наличии
+375 (29) 135-48-75
  • +375 (17) 319-48-75
Описание
Информация для заказа

Пастеризаторы предназначены для пастеризации молока, сливок, пива, соков и других жидких продуктов. 

Цель пастеризации заключается в тепловой обработке жидких продуктов и уничтожении под действием высокой температуры болезнетворных микроорганизмов. Пастеризация полностью сохраняет пищевую и биологическую ценность продукции. 
Эффективность пастеризации зависит от ее продолжительности. 

Пастеризатор – это емкость с электроприводом, которая предназначена для хранения, переработки молока и молочных продуктов в молочной промышленности. В соответствии с требованиями можно произвести нагревание, охлаждение, пастеризацию, перемешивание при поддержании определенной температуры на протяжении длительного времени. Натуральное молоко быстро скисает вследствие размножения бактерий, поэтому для достижения максимального обезвреживания с сохранением всех полезных свойств в производстве используют пастеризатор молока. В зависимости от технологии переработки, а также пищевых продуктов, которые подвергаются пастеризации, аппараты бывают трубчатыми и пластинчатыми. Что происходит с молоком при пастеризации Во время пастеризации молоко нагревают до 95 градусов, при этом все микробы, которые присутствуют в сыром продукте, погибают, а физические и химические свойства исходного сырья остаются неизменными. Если бы молочные продукты не подвергались пастеризации или стерилизации, то кишечная палочка и другие бактерии, в том числе возбудитель туберкулеза, массово поразили бы все человечество. Существует несколько видов процесса пастеризации: 1. Длительная: на протяжении 40 минут сырье постепенно нагревают при температуре 65 градусов. 2. Короткая: нагревание в течение 1 минуты до 90 градусов. 3. Мгновенная: на несколько секунд молоко подвергается нагреванию до 98 градусов.
  • Цена: от 4 600 руб.