Описание
Характеристики
Информация для заказа
Среди измеряемых параметров анализатора Lactoscan MMC - процентное содержание жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), кислотность, количество добавленной воды, плотность, температура и точка замерзания молока, а также проводимость (для определения присутствия солей, моющих и ингибирующих веществ). Параметры измерения Диапазон измерений Максимально допустимая абсолютная погрешность Содержание жира 0,01 – 45 % ± 0,06 % Содержание СОМО 3 – 40 % ± 0,15 % Плотность 1000 – 1160 кг/м ³ ± 0,3 кг/м ³ Белок 2 – 15 % ± 0,15 % Лактоза 0,01 – 20 % ± 0,2 % Добавленная вода 0 – 70% 3,00 % Точка замерзания -0.4 – 0.7 ° С ± 0,005 °С Температура пробы 5 – 40 °С ± 1 °С Соли 0,4 – 4 % ± 0,05 % Кислотность рН 0 – 14 ± 0,05 % Проводимость 2 –14 мСм/см ± 0,05 мСм/см
анализаторы молока на 9-11 параметров.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Украина |
- Цена: Цену уточняйте